Пикопроектор Shine от Velocity Micro: мал, да удал

Пикопроекторы уже прочно обосновались как отдельная категория хай-тек-техники — к большому удовлетворению многих бизнесменов и топ-менеджеров и прочей публики, которые путешествуют, и вопрос размера устройства, помогающего делать презентации — принципиальный в багаже.

Компания Velocity Micro решила предложить свои пико-проекторы, которые удовлетворяют ряду требований потребителей. Серия  Shine сочетает в себе  миниатюрность, большое разрешение и доступность по цене, что может сделать ее очень востребуемой.

Главное —  пикопроекторы  Shine демонстрируют изображение в полном 720 пиксельном разрешении при 300 люменах. Это не может предоставить ни один из полноразмерных проекторов, да и для других пико-проекторов это тоже непосильная задача -большинство альтернатив в диапазоне 800?600. Изображение может быть увеличено до 150 дюймов без потери качества. Мини- HDMI порт расширяет полный размер и собственный порт становится полноценным AV -выходом через  пару имеющихся адаптеров.

Пикопроектор Shine может демонстрировать видео через подключение порта USB , расположенного слева на устройстве. Крошечный динамик может кое-что произвести, но лучше все  использовать наушники. В компании уверяют, что контент с разрешением  720 р проектор воспроизводит без сучка и задоринки. Интерфейс несколько уплощенный, но как только начинается демонстрация, качество картинки впечатляет настолько, что удивляешься, на что способен небольшой проектор.

Пожалуй, самая впечатляющая характеристика пикопроектора Shine — что энергопотребление всего 30 Вт, а для такого проектора, отображающего 300 люмен -это просто супер. Обладая размерами всего 4 дюйма в длину и весом в 9 унций, этот «крошка» способна  на впечатляющие возможности.

Velocity Micro планирует начать продажи во втором квартале года по цене в 400 долларов. Цветовая гамма корпуса проекторов будет доступна в красном и сером.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *