Pioneer представил Blu-ray-плеер с поддержкой WiFi Direct

Pioneer_BDP-160-580x239Pioneer выпустил новый компактный Blu-ray проигрыватель Blu-ray BDP-160, который ориентирован на тех, кто не мог выбрать между высоким разрешением и удобством цифровой загрузки контента. Этот плеер поддерживает не только воспроизведение Full HD Blu-ray, но также использует WiFi Direct для воспроизведения потокового видеоконтента со смартфона, планшета или ноутбука, без наличия зоны Wi-Fi. Плеер также поддерживает сервис от YouTube “Send to TV” — одно нажатие кнопки на большом экране, чтобы начать воспроизведение.

Устройство будет работать с приложениями YouTube для устройств Android, iPhone и iPad. Но даже если будет использовано иное устройство, не беда — поддержка DLNA 1.5 принесет больше разнообразного контента для игрока, включая медиа из ПК или NAS-сервера той же сетки.

Кроме того, есть собственные доступы YouTube и Picasa , а USB-порт впереди дает прямое подключение к жесткому диску или к карте памяти.

Pioneer BDP-160 может работать с 3GP, FLV, MPEG, AVI иWMV видео форматами, а также читает, FLAC2, WMA, MP3, MKV и DivX + HD. Данный плеер оснащен и модулем Wi-Fi .

Pioneer_BDP-160-580x239

Pioneer также имеет удаленные приложения для Android и iOS — ControlApp и iControlAV20133. Первое превращает девайсы в сенсорные пульты управления для основного меню и навигации , последнее- более сложное — поддерживает потоковую музыку напрямую с девайса, показывая информационный статус и прочее.

До 4 девайсов возможно запустить приложение iControlAV20133 одновременно для контроля Blu-ray-плеера, что превращает это в нечто наподобие системы, если у вас есть другие части последних многокомнатных наборов для Pioneer A/V. BDP-160 по размерам не велик — 435 x 58 x 250 мм, весит 2 кг. Pioneer подтвердил релиз проигрывателя BDP-160 Blu-ray в США, стоимость ему назначен в 204 доллара.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *