ПК-моноблок в 27» от Hewlett-Packard

Пока  потребительский рынок лихорадит от моды на планшеты, тем не менее, настольные компьютеры никто не отменял,  и их удобство и практичность дает повод  производителям искать просто новые решения — предоставляя потребителям более изящные и компактные версии, которые выглядят очень стильно.

Так,  Hewlett-Packard намерена удивить покупателей своей версией  компа «все в одном» — это будет 27-дюймовый экран, который можно будет использовать как сенсорную панель для ввода информации, а также модель  предполагает специальный софт — HP Magic Canvas, который гарантирует эффективность работы с контентом разного формата- как фото, так и видео.

HP Omni27 — так  назвали  моноблочный ПК  — выглядит ультрасовременно — тонкий корпус,  подставка позволяет менять угол наклона. НР  обещают, что потребителю будет предоставлена возможность сконфигурировать начинку по своему усмотрению: варианты последних версий процессоров, ГПУ, огормное дисковое пространство ( до 2 ТБ), отличная аудиосистема  Beats Audio и порт  HDMI.
Опционально будет возможна комплектация оптическим приводом Blu-ray, интегрированным ТВ-тюнером и внешним сабвуфером HP Pulse Subwoofer.
Этот моноблок рассчитан на американский рынок и уже  будет доступен там в свободной продаже со следующей недели по цене в 1200 долларов

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *