Планшет Archos ChefPad — мечта кулинара

archoschefpadARCHOS  выпустила планшет , который имеет довольно любопытную ориентацию — для кухни. То есть этот девайс предназначен для того, чтобы использовать его как помощника в приготовлении разных блюд. Нет, это не доска -планшет, на которой можно резать укроп, а обычный, среднего класса планшетный компьютер, который заточен на просмотр пошаговой инструкции по приготовлению разных блюд, наделен микрофоном и динамиками, а также  двумя камерами — чтобы демонстрировать приготовление самому по скайпу, например, или же делать запись своего рецепта.

ARCHOS_ChefPad_nowrmk

Девайс  сам производитель охарактеризовал как «идеальный планшет для энтузиастов, которые любят готовить». Название также говорящее —  Archos ChefPad. Диагональ экрана 9,7 дюйма при разрешении 1024×768 точек.

archoschefpad

Спецификации  устройства предполагают 1,6 ГГ двухъядерный процессор, 1ГБ оперативки, 8Гб внутренней памяти, 2МП камеры, динамики и микрофон. Сам  Archos ChefPad идет в комплекте с силиконовым чехлом, поэтому устанавливать его можно на любой поверхности без боязни, что он соскользнет.

Планшет получит сертификацию от Google- на нем полно приложений,доступных для закачивания с Google Play: проигрыватель HD-видео, email, браузер, электронные книги eBooks и прочее.

В целом, можно сказать, что устройство бесспорно, придется по душе блондинкам, холостякам или  тем, кто просто любит готовить и  хочет подходить к кулинарии по современному, используя возможности Интернета и новых технологий.

Стоимость определили в 210 долларов, поставки начнутся в июне.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *