Планшет Dell XPS 10 теперь с поддержкой 4G сетей

XPS 10 Tablet Computer with HandsDell XPS 10 на Windows RT Поставляется с момента выпуска ОС Windows RT в прошлом октябре. Как и все другие планшеты на Windows RT, ее подключения основывались на беспроводных сетях , без подключений к сотовой связи. А сегодня Dell сообщила, что добавила 4G LTE в линейку XPS 10, сервис обеспечит оператор AT&T.

Потребители смогут ( увы, речь идет об американцах) легко и просто активировать сервис прямо с планшета. Оператор AT&T потребует за это $10 в месяц за дополнительные функции, или $30 в месяц за плановый стандарт. Покупателям будет предлагаться также версия LTE с объемом внутренней памяти 64ГБ. Но поддержка 4G сетей, безусловно,повлияет на цену — стоимость у ритейлеров $599.

Dell-XPS-10-0

Dell предлагает некоторые варианты оснащения некоторыми аксессуарами — мобильная док-клавиатура — в итоге девайс получится по цене в $750.

Есть у планшета Dell особенность, чего нет у других Windows RT -девайсов. Беспроводная интеграция должна быть также бесшовной и подпитываться процессором Qualcomm Snapdragon , а Qualcomm известен именно своей интеграцией LTE в чипы. Да, цены на девайсы кажутся «кусачими», но помните, что с ними идет док-клавиатура, а также это на $80 дешевле такой же спецификации Apple iPad и всего на $50 дороже такой же версии iPad с Wi-Fi. Если же покупать девайс без клавиатуры, то можно сэкономить $200, в сравнении с такой же комплектацией iPad.

Безусловно, есть отличия в самом дисплее ( разрешение HD 1366 x 768), но учитывая в целом, для чего обычно  используют планшеты потребители и что вы получаете сразу Office и OneNote , то можно смело сказать, что эта покупка может быть очень выгодной.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *