Планшет Ellipsis 7 от Verizon с поддержкой LTE за $249,99

Verizon-Ellipsis-7-in-stockОператор Verizon официально представил собственный планшет Ellipsis 7, девайс, фото и информация о котором была слита в конце октября. Новый игрок у сегменте семидюймовых устройств будет весьма доступен по цене, хотя даже официальное объявление о выпуске не пролило свет на его детальные спецификации.

Безусловно, ожидать высококлассных нет смысла, но все равно хотелось бы знать ключевые характеристики. И, к счастью, в онлайн-магазине, начавшего принимать заказы, они таки появились: разращение экрана будет 1,280?800 точек, процессор на 4 ядра, 1,2 ГГц, гигабайт оперативной памяти, 8ГБ- внутренней. Есть поддержка microSD, камера на 3,2 МП, фронтальная — VGA.

Verizon-Ellipsis-7-in-stock

Планшет поддерживает 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth 3.0, работает под управлением ОС Android 4.2.2 Jelly Bean. Емкость аккумулятора 4000 мАч.Стоимость объявлена в $149.99, если по контракту с Verizon , а в рознице он будет стоить $249.99.

Ellipsis7

В общем, если принципиальна поддержка LTE, то этот девайс будет предпочтительнее того же Nexus 7, тем более, что он выходит на 20 баксов дешевле.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *