Планшет HP Slate выходит в Европе только в июне по цене €149

HP-Slate-Europe-price-launchAndroid-планшет от HP, доступный и с незамысловатым наименованием Slate, должен выйти в Америке в этом месяце. Официальный сайт сообщает о цене в $169 в США, а в Европе французский онлайн-ритейлер Rue Du Commerce принимает предзаказы на HP Slate, по €149. Насколько известно, это единственный европейский ритейлер , который предлагает этот планшет. К сожалению, для тех, кому интересен Slate, ест информация, что новинка будет доступна не ранее июня. Но, с другой стороны, логично, что американский бренд вначале выпустит свою продукцию у себя на рынке.

HP-Slate-Europe-price-launch

Поскольку заявлена низкая стоимость, не стоит ожидать от HP Slate высококлассных характеристик. Тем не менее, это вполне достойный планшет с Android 4.1 Jelly Bean на борту, 7-ми дюймовый экран имеет разрешение 1024 x 600точек, есть модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n, технология Beats Audio, фирменное приложение для принтеров HP ePrint , 3 МП камера с возможностью записи в формате 720p, а также фронтальная VGA-камера. Оперативной памяти 1 ГБ, процессор двухъядерный с тактовой частотой 1,6 ГГц. Внутренней флеш-памяти выделено 8 ГБ, но есть поддержка Micro SD карт. Slate не имеет поддержки сототовй связи, вес его 372 грамма, а габариты 197.1 x 116.1 x 10.7мм.

HP Slate заходит на рынок 7-ми дюймовых планшетов, где лидирует Google Nexus 7, производства Asus. Посмотрим, удастся ли девайсу от НР отхватить долю потребителей сегмента планшетов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *