Планшет Lenovo IdeaPad K1 оценен в США в $510

lenovoideapadk101Планшетный компьютер Lenovo LePad, продажи которого не так давно стартовали в Китае, обнаружился в предложении американского интернет-магазина. Правда, устройство фигурирует там под другим названием (IdeaPad K1) и предлагается пока на условиях предварительного заказа.

Однако самое интересное — другое: если китайская версия планшета оснащена центральным процессором частотой 1,3 ГГц, входящим в состав однокристальной системы Qualcomm Snapdragon, то североамериканская, судя по описанию на сайте магазина, базируется на платформе NVIDIA Tegra 2 T20. В оснащение изделия также входят: сенсорный дисплей диагональю 10,1 дюйма разрешением 1280 х 800 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти DDR2, 32 ГБ внутренней флэш-памяти, две камеры (фронтальная разрешением 2 Мп и основная разрешением 5 Мп), два динамика суммарной мощностью 1 Вт, адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1, по порту USB и HDMI.

Если в момент анонса Lenovo LePad на CES 2011 отмечалось, что изделие работает под управлением ОС Android версии 2.2, то предлагающаяся для покупки в США версия комплектуется предустановленной Android 3.0. Время автономной работы устройства при использовании двухъячеечного аккумулятора должно равняться 8 часам.

Заявленная цена Lenovo IdeaPad K1 — $510. Изделие обеспечивается годичной гарантией производителя.

Источник

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *