Планшет Matsunichi MarquisPad MP977 с двухядерным процессором на ICS за $250

Вы, должно быть, помните планшеты Le Pan, представленные на выставке CES в этом году-но только единственный был реально готов к этому времени.

Компания решительно настроена зайти на американский рынок, что сменила а-ля французское название «Le Pan» на псевдояпонское — «Matsunichi». И теперь MarquisPad MP977 — новый планшет, который намерен покорять Америку по цене в 249 долларов.

Характеристики нового планшета, имеющего диагональ экрана в 9,7 дюйма и разрешение 1024 x 768точек, следующие:  процессор как и в Le Pan II, но только несколько быстрее, т.к. двухядерный — 1,2 гигагерцевый (похоже, тот же OMAP 4430,что и на Droid Xyboard) и ОС Android 4.0.

Встроенную память урезали вполовину до 4 Гб, распределив между внутренней — 2 Гб и 2Гб для картой памяти microSD. Батарея планшета выдерживает до 5 часов автономной работы.

Тем не менее, наклейка цены и релиз май месяц могут данную модель MP977 поставить в конкуренты более емкого Galaxy Tab 2 7.0.

Matsunichi также объявила о своих планах выпускать другие модели — речь шла о 10,1 дюймоаой модесли с тем же разрешением, что у 9,7-дюймовой, но с чуть мощнее процессором TI с тактовой частотой в 1,5 ГГц, а также общим объемом памяти 10 ГБ. Эту модель наметили на промежуток между июнем и августом.

Если эти 0,4 дюйма будут критичны, то компания привнесет изменения в области скорости и объема памяти на модель 9.7-дюймовую.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *