Планшет Puccini можно ждать в июне

В сеть просочились секретные данные от поставщиков, и стала известна дата начала производства нового планшета от HTC. Если раньше была информация лишь о том, что HTC собирается разрабатывать новый планшет, то сегодня говорится о том, что он уже готов, и в июне начнется производство, по информации тайваньского ресурса Digitimes.

Новый планшет – HTC Puccini получит сенсорный 10,1-дюймовый дисплей, который будет поддерживать резистивную и емкостную технологии, а в качестве процессора был выбран двухъядерный Qualcomm MSM8660, тактовая частота которого составляет 1,5 ГГц. Работать планшет будет под управлением ОС Android 3.0.1, но пока не ясно, успеет ли HTC к моменту выхода планшета разработать интерфейс Sense для этой версии ОС.

Возвращаясь к производственным планам HTC, стоит отметить, что Puccini получит поддержку LTE (сети четвертого поколения), по причине чего его продажи, скорее всего, начнутся в сети магазинов мобильного оператора – AT&T, как это было с первым планшетом HTC — HTC Flyer. В данный момент новый планшет HTC Puccini находится на завершающей стадии тестирования.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *