Планшет RIM PlayBook 2.0 появится не скоро

Канадская компания RIM сообщила о том, что следующий планшет RIM PlayBook 2.0 не стоит ожидать скоро. Релиз планшета отложен на неопределенный срок, и руководство компании откладывает его, как минимум, до следующего года.
В компании с уверенностью утверждают, что это никак не связано с трудностями в производстве планшета. Гаджет целиком и полностью готов к производству, и уже несколько прототипов существует,уверяют в RIM. Но в большей степени задержка связана с полным провалом первого планшета. Кроме того, в компании делают акцент на том, что разработчики не проявили своего интереса к новой платформе и к новому планшету, а значит, приложения для планшета все еще нет.

В компании продолжаются работы по созданию следующей по счету прошивки, но пока что работа движется не спеша. В первую очередь, RIM PlayBook 2.0 будет направлен на бизнес-сегмент, что делает его нишевым планшетом, так как для рядового пользователя он будет скучным устройством. В компании пообещали сделать первую партию в феврале 2012 года для тестирования корпоративным заказчикам.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *