Планшет с двумя дисплеями наружу — новинка от NEC-Casio

Совместное партнерство компаний  NEC-Casio выдали превью своих девайсов, которые они намерены показать на Mobile World Congress –которые могут стать толчком для промоушена смартфонов за передами Японии. Одним из самых эффектных устройств стал необычный девайс с двойным экраном, и пока известно как Best Cloud UX Device – лучшее облачное устройство UX. Два экрана размером в  4,3 дюйма расположены и крепятся как страницы раскрывающейся книги. Управляет Best Cloud UX Device последняя версия операционки  Android 4.0. Это устройство, судя из названия — идеально для облачных сервисов, по утверждениям NEC.

Нечто подобное  есть у Sony — Tablet P, но его устройство складывается экранами внутрь, а у  NEC- наружу.

Более привычным и все еще редким устройством можно назвать Large Screen in One Hand, целью которого было составить конкуренцию Samsung Galaxy Note. Довольно большой смартфон – нечто среднее даже между планшетом и смартфоном  —  5 дюймов экран. Он имеет тонкую рамку, которая должна предотвращать от неловких касаний сенсорного экрана – в отличие от Note.

Еще одна модель Most Stylish – можно сказать, типичный смартфон на 4,3 дюйма- он экстра тонкий, и ожидается, что он будет таким же шустрым  как Nexus. Эта модель имеет кнопки, в отличие от двух первых, исключительно сенсорных. Но NEC-Casio говорит, тчо дизайн может меняться.

Пока не было названо точных дат поставок девайсов, но модель  Most Stylish , скорее всего, выйдет первой. LTE-поддержка   получат по крайней мере два крупных устройства, а также мы сможем это обнаружить и на хай-эндовской версии смартфона  Casio.

Вот такая очередная «дразнилка» — а детальнее об этом мы сможем узнать только на выставке в Барселоне.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *