Планшет Sahara Slate PC i500 на базе Core i7 для профессиональной деятельности

Планшеты больше и больше становятся похожими на ноутбуки без клавиатуры. Свой новый и самый мощный планшет Sahara Slate PC i500 презентовала компания TabletKiosk. Но такой планшет ориентирован не на обычного пользователя. Компания разрабатывала планшет для профессионалов, кому нужна большая вычислительная мощность устройства и большой сенсорный экран для работы. Такой планшет отлично подойдет для инженеров, дизайнеров, врачей. Sahara Slate PC i500 имеет 12-дюймовый экран, что говорит о его профессиональной направленности — для обычного пользователя будет слишком велик.

Дисплей с двухуровневой LED-подсветкой, разрешением 1366 x 768 пикселей. На усмотрение пользователя может быть выбрана модель с резистивным экраном или ёмкостным. Работает «мегапланшет» на базе процессора Celeron U3400 с частотой 1.06 ГГц или Core i7-640LM с частотой 2.13 ГГц и есть возможность увеличить оперативную память до 8 Гб. В качестве накопителя может быть выбран жесткий диск или SSD-накопитель для более быстрой работы «планшета».Весит новинка многовато, как для планшета – целых полтора килограмма.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Также особенность новинки заключается в том, что она может работать, как с Windows 7, так и с Linux. Цена планшета пока не разглашается.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *