Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 получил в Германии обновление до Android 4.1 Jelly Bean

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 выпустили с операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich (в отличие от его младшего брата Note II ), но прошивка Jelly Bean вот только сейчас стала распространяться. Но нужно отметить, что это . Версия 4.1 Jelly Bean , не 4.2, правда, различия между ними незначительны.

Выпуск обновления пока что довольно ограниченный — пока только пользователи в Германии могут воспользоваться OTA-апдейтом, которое весит 300 МБ.

 На сайте AllAboutSamsung.de уже установлено обновление, и те, кто испробовал его в деле, сообщают о более высокой производительности, добавилась также функциональность S Pen, какая есть у Note II, в том числе и новые быстрые команды (Quick commands). Также прошивка добавила и Pop Up Play, и мини-приложения. Программа Paper Artist тоже предустановлена.

 Но если вы не житель Германии, можно попробовать запустить через диск SamFirmware. Эта прошивка обновит ваш ПО планшета до версии 4.1.1 (PDA N8000XXBLJ9, CSC N8000OXABLJ9), с поддержкой S Pen.

Но в этом случае гарантия снимается. Так что устанавливая обновление таким образом, вы действуете на свой страх и риск. Возможно, стоит немного подождать, чтобы получить обновление , сохранив при этом гарантии производителя.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *