Планшеты Kobo Arc выпустят с флеш-памятью объемом 32 и 64 ГБ

Kobo расширяет линейку своих будущих планшетов, включив модели с более высокой емкостью флеш-памяти. Kobo Arc планировал выпускать оригинальные модели с 8 и 16 ГБ, но решил к релизу добавить два варианта с размерами памяти — на 32 и 64 ГБ. Это внезапное увеличения объема памяти является реакцией на Amazon Kindle Fire HD, у которого есть возможность хранить 32ГБ информации на флеш-памяти.

Полуторагигагерцовый двухъядерный процессор OMAP 4470 отвечает за производительность планшета. Диагональ дисплея 7 дюймов, а разрешение IPD ЖК-экрана 1280×800, задняя камера на 1,3 МП- эти все характеристики остались прежними. Емкость батареи рассчитана на 10 часов автономной работы, если не использовать Wi-Fi. В режиме ожидания батарея сохранит свой заряд в течение 2 недель. Kobo Arc снабдили стереозвуком благодаря динамикам с тыла SRS TruMedia sound, встроенным микрофоном.

В пользовательский интерфейс была добавлено определенное приложение Tapestries. Оно позволит пользователям «скреплять» контент, например, веб-сайты, статьи, электронные книги, фильмы, фотографии и посредством рекомендации поисковик будет предлагать другой контент через Discovery Ribbon. Kobo считает, что система будет более интуитивной, так как будет изучать персональные вкусы пользователя вместо мониторинга предыдущих покупок и истории просмотренных страниц.. Система будет работать на Android 4.0, хотя компания активно работает над апгрейдом до Jelly Bean (Android 4.1).

К началу рождественского сезона, то есть к ноябрю, планшет Kobo Arc ,удет стоить 200, 250 и 300 долларов за, соответственно, версии 16ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *