Планшеты Samsung Galaxy Tab S получили датчики отпечатков пальцев

gsmarena_Обновление-прошивка для новой линейки Galaxy Tab S доступна для скачивания в широком доступе, и прошивка принесет ряд интересных характеристик.

Одна из них — это датчик отпечатков пальце, расположенный на кнопке Home. Во многом похожий на такой же датчик, что и на Galaxy S5, разблокировка обоих планшетов — 8,4 -дюймового и 10,5 — при помощи касания пальцем по датчику.

Еще дополнение, которое также дебютировало еще на Galaxy S5 — режим энергосбережения Ultra Power Saving Mode. Этот режим может переключать Super AMOLED-дисплей в черно-белый, а также показывать упрощенный рабочий стол с самыми необходимыми приложениями, разрешенными для запуска. Хотя едва ли это на практике так уж нужно — если вам уж точно нужен важный звонок, вряд ли будет нужна экономия батареи.

gsmarena_04

gsmarena_3

 Официально же планшет должны показать 12 июня на мероприятии в Нью-Йорке. Напомним, что два планшета линейки Tab S получили экраны высокого, но не самого лучшего разрешения 2560 x 1600,  и чипсет Exynos 5 Octa 5420 с тактовой частотой 1,9 ГГц, в составе которого процессоры 4-ядерные ARM Cortex-A15 и ARM Cortex-A7 . Внутренний объем памяти составит 32 ГБ. Также на девайсах все ключевые модули Wi-Fi a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 LE, GPS/GLONASS, две камеры на 8 и 2,1 МП. На них уже предустановлена Android 4.4 KitKat. Цена, как ранее указывалось, будет 449,9 и 563,9 евро, соответственно. За модели с поддержкой LTE цены будут несколько выше.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *