Планшеты серии Galaxy Tab S получат разрешение 2560×1600

Samsung-Galaxy-Tab-S-leaked---Sammys-first-2560x1600-AMOLED-tablets-to-sport-eight-core-Exynos-chip-Galaxy-S5-inspired-designSamMobile сегодня опубликовал порцию важной информации о будущей линейке Samsung Galaxy Tab S.

Похоже, что Galaxy Tab S будет топовой серией планшетов, в которой будет модель размером 8,4-дюйма и модель в 10,5-дюйма с разрешением AMOLED-экранов 2560×1600 точек.

После эксперимента с Galaxy Tab 7,7 дюйма, который был первым в мире планшетом с экраном Super AMOLED Plus, Samsung достаточно уверенно чувствует в технологии, чтобы внедрить ее в еще в другой девайс.

Недавний успех в этой сфере был достаточно убедительным — его дисплей на Galaxy S5 выиграл приз DisplayMate. Весь функционал, такой как: разблокировать датчик отпечатков пальцев, приложение для платежей PayPal, приватная папка, приложения Samsung, сохранится на новом девайсе.

Продуманная аппаратная часть планшетов Galaxy Tab S получит восьмиядерный фирменный Exynos 5420, у которого 4ядра Cortex-A15 и 4 ядра Cortex-A7, наряду с шестиядерной графикой Mali-T628, оперативной двухканальной памяти 933MHz LPDDR3e — 3 ГБ. Также у девайса будет 8 МП камера с возможностью записывать видео в формате 1080p, а фронтальная камера — на 2,1 МП.

В отношении внешнего вида Tab S, вероятно, сохранят традиционную стилистику Samsung . Планшеты будут похожи на Galaxy Tab 4, но несколько тоньше и их будет удобнее держать.

Задняя крышка будет иметь ту же перфорированную структуру а-ля кожа, как у Galaxy S5, а варианты цветов будут белый и серый. Интересно, что Samsung, как говорят, готовит также новые тонкие чехлы, которые будут пристегиваться к специальным соединениям на задней части панели.

SamMobile утверждает, что Samsung выпустит Galaxy Tab S в версиях Wi-Fi и LTE. Они одинаково будут укомплектовываться чипсетом Exynos 5 , а версия LTE-будет наделена последним 4G-модемом от Intel.

Самая интересная утечка — публикация SamMobile бенчмарков девайсов от AnTuTu. Они подтверждают все выше сказанное, и указывают на великолепную производительность планшетов. Результат на AnTuTu 35,268баллов, учитывая, что надо питать дисплей с разрешением 2К, поэтому тестовое испытание прошло весьма достойно.

3

2

1

Но вот что важно — пока нет ни слова о том, когда будет анонсированы Galaxy Tab S. Обилие дентальной информации наталкивают на мысль, что планшеты на финальной стадии разработки — логично, что анонс не за горами. Но с другой стороны, все может измениться

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *