Пластиковый iPhone Light был подтвержден в отчете производственной компании

iphone_5cПластиковый iPhone, известный как iPhone 5C или iPhone Light, был показан Pegatron — компанией, которая участвует в производстве девайса.

Отчет об условиях труда на производстве в Китае случайно «вытянул кота из мешка», подтвердив не только существование девайса, но и предполагаемый график запуска устройства на рынок.

Доклад был сделан наблюдательным советом по охране труда, института, который расследует нарушения условий труда на производстве, и один фрагмент пролил свет на текущие планы Apple. Был сделан комментарий, что «сегодняшняя работа производства заключается в том, чтобы наложить защитную пленку на пластиковую панель iPhone, предотвращающею от царапин. Эта модель iPhone с пластиковым корпусом вскоре будет выпущена на рынок компанией Apple.»

iphone_5c

 А фотографии появились пару дней назад на Weiphone, китайском сайте, которые показывают упаковку Apple под именем iPhone 5C, но были тут же поставлены под сомнение относительно подлинности.. Но в свете новой информации, раскрывается полная картина о бюджетном iPhone.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *