Плита от Ardo PL998YORK — эффектна и функциональна

Итальянский производитель бытовой техники Ardo продолжает радовать своими отличными идеями для кухни и представила свою новую газовую плиту, в которой все довольно обычно — кроме цвета.  Ardo PL998YORK — необычного бордового цвета, и как отмечают в компании, цвета «дорогого вина».

Технически эта новинка соответствует классу полупрофессиональной техники . Ширина варочной поверхности 90 см, на ней расположены 5 конфорок с электроподжигом.  Особенностью одной из WOK -конфорок является то, что она имеет три ряда пламени. Это дает возможность готовить пищу по-особому — площадь нагрева равномерна,поэтому к примеру, жарка мяса на такой  конфорке будет идеальна.

В целях практичности и удобства  варочная панель изготовлена из нержавейки, а духовка наделена эмалированной поверхностью, которая очень просто очищается. Из других приятных моментов — чугунные решетки, газ-контроль, а также вертел в духовке и спецстекло Termostop.

С точки зрения эргономики плита также выше всяких похвал — ручки удобны, боковые панели плиты, а также само стекло духовки не нагреваются, а значит, на кухне будет комфортно, безопасно, а рядом стоящая мебель- в сохранности.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *