Подробности о фаблетах Galaxy Mega 5.8 и Mega 6.3 от Samsung

Samsung-Galaxy-Mega-6.3-and-Mega-5.8-big-screen-phones-detailed-furtherТо, что первоначально мы считали Samsung Fonblet или реинкарнацией Galaxy Player, смартфон-вариантом, теперь, по слухам, получило окончательное наименование Galaxy Mega 5.8, но также выходит и версия Mega 6.3

 Galaxy Mega 5.8, под кодовым наименованием GT-I9152 получит 5.8” qHD-дисплей с разрешением 960?540 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой в 1.4 ГГц, 15, ГБ оперативной памяти, 8 МП камеру и емкость батареи 2600 mАч при толщине корпуса в 9,7 мм. Высота 164 мм, ширина 83,8 мм — он немного будет крупнее, чем Galaxy Note II.  Он также будет иметь приставку DUOS, а значит, способный работать на 2 сим-карты.

350303

 Что касается Galaxy Mega 6.3, этот малыш заполучил двухъядерный процессор Exynos , но пока какой именно не уточняется, а также ячечечную ЖК-панель . У него также 8 МП камера, а фронтальная на 2 МП. Разрешение экрана Galaxy Mega 6.3 не известно, но , чевидно, не выше чем qHD. Этот девайс получит два цветовых решения — черный и белый.

 Появление обоих смартфонов ожидается в течение лета, с ОС Android Jelly Bean, а также фирменным самсунговским пользовательским интерфейсом TouchWiz Nature UX. Стоимость пока не обозначена, но судя по предложенным спецификациям, эти два девайса ориентированы будут на начальный уровень — для азиатского и европейского рынков по доступным ценам.

К сожалению, нет пока изображения новых фаблетов-смартфонов Mega, но скорее всего, они не будут очень отличаться от Galaxy Grand. Остается надеяться, что ближе к официальному анонсу, Samsung выдаст достаточно информации о них.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *