Polaroid подтвердил, что на CES покажет Android-камеру

Polaroid подтвердил, что представит первую на базе Android-камеру со сменным объективом на выставке CES 2013 в середине января. Производитель камер выложил только фотографии, но о спецификациях пока не сообщил.

Официальное подтверждение о выпуске такой камеры было получено со слов Скотта Харди, президента Polaroid. О деталях девайса было обещано рассказать на самой выставке.

 Это заявление подтверждает слух о компактной беззеркальной камере, новость о которой была распространена вчера многим сайтами. Предполагаемое название камеры Polaroid IM1836 и ожидается, что производитель будет фирма Sakar.

Также, по слухам, камеру оснастят 18,1 мегапиксельной светочувствительной матрицей, 3,5 дюймовым дисплеем и ОС Android 4.x

 

И как бы удивительно ни звучало, но нет уверенности, что у вас будет возможность купить эту камеру. А дело вот в чем. В прошлом году Polaroid также на CES презентовала свою андроидную SC1630 16 МП камеру — «мыльницу», но камера так и не попала на прилавки к продавцам. Но, может, в этот раз все будет по-другому. Посмотрим.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *