Polaroid «вернулся» с мгновенными фото, но на цифровой камере!

Polaroid раскрыла публике свою новинку Z2300 Instant Digital Camera — цифровую камеру с возможностью получать мгновенные снимки. Как известно, Polaroid в прошлом столетии была самым известным брендом мгновенных фотографий аналоговой камере. И теперь она нашла способ реализовать это и в 21 веке. Модель Z2300 не только делает цифровые снимки, но она также включает в себя мини-принтер с технологией ZINK Technology, который может печатать снимки 2х3 дюйма.

Камера наделена 10 мегапиксельной светочувствительной матрицей, а также крупным, 3-х дюфмовым ЖК-экараном позади корпуса. Сюда же вмонтированы динамик и микрофон для видео или воспроизведения звука. Фотокамера поддерживает карты памяти SD до 32ГБ. Принтер выдает полноцветные фотографии, причем влагозащищенные, а также специальную полоску, чтобы можно было легко повесить на любую поверхность. Отметим, что снимок напечатается за секунды. Впрочем, камера позволяет сливать фотографии на виртуальные стены соцсетей — у нее есть поддержка такой функции.

На снимке ниже, к сожалению, не понятна сама технология и процесс получения  фотоснимка на бумаге. И сама камера выглядит на редкость компактной)

Z2300 сейчас доступна по предзаказу по цене $159 . Корпус новинки будет либо белым, либо черным. В комплект входит 10 листов специальной бумаги ZINK для начала. Дополнительно специальные листы размером 2х3 дюйма можно купить за 25$ — 50 штук, или30 штук за $15.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *