Polaroid выпускает смарт-фотокамеру на ОС Android

Polaroid решила «убить двух зайцев» и соединить в своем новом продукте полноценную камеру и телефон.  Новый фотоаппарат оборудовали ОС  Android, и в результате получился камерофон с 16 Мп CCD камерой, 3,2 дюймовый сенсорным экраном и трехкратным зуммом объектива. Разрешение дисплея 800 х400р.

Фотокамера способна автоматически распознавать лица, улыбки, а также нивелировать эффект «красных глаз», делать цветокоррекцию. Как и его конкурент Кодак, камерофон оснастили  Wi-Fi-модулем, чтобы тут же  сгружать фотографии в Интернет. Устройство Polaroid SC1630 Smart Camera  способно поддерживать  форматы WCDMA (850/1900/2100 МГц) и GSM (850/900/1800/1900 МГц), у нее также есть Bluetooth, GPS. Есть даже зачем-то FM-радио  .

Что касается памяти, что на борту у нее  512 Мб RAM и ROM, ее можно увеличивать пр  помощи карт памяти до 32ГБ — слот microSD предусмотрен. Как и все андроидные устройства камера может подключиться к приложениям на  Android Market.

Polaroid обещает, что в продажу «андроидная» камера поступит  в этом году — точно  дата не сообщается. Зато ее стоимость объявлена — 300 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *