Polaroid выпустил линейку влагозащищенных спорт-камер

Если вы страстный авантюрист и экстремал, улекающийся велоспортом, скейтбордингом, лыжами, подводным плаванием? Тогда вам стоит присмотреться к новой линейке спортивных камер от Polaroid. Впервые показавшиеся на выставке Photokina камеры Polaroid XS ориентированы на тех активных людей, которые увлекаются очень энергичными и опасными видами спорта, желая при этом фотографировать и снимать свои трюки и движения. Обычные пользователи едва ли оценят эту новинку, но вот для всех экстремалов эти камеры могут прийтись по вкусу.

Polaroid XS7 обладает профессиональной матрицей CMOS, способной снимать видео в формате 720р, и делать 5 МП снимки. У камеры есть 2 дюймовый экран, на котором можно будет сразу просмотреть снятое, а сам корпус водонепроницаем. Это обеспечивает возможность погружаться с камерой на глубину до 10 метров — это подойдет дайверам-любителям.

Другой вариант — XS2 также оснащет той же светочувствиетльной матрицей, что иXS7. Эта камера тоже влагозащищенная, хотя глубина погружения с ней возможна уже до 20 метров. Она также оснащена 8-ю светодиодами для съемки в любых условиях, а батарея в ней позволит снимать автономно до 3 часов.У новинки есть и датчики движения для начала записи. Она даже выглядит как камера для скрытой съемки.

И, наконец, камера XS100 — топовая модель. У нее профессиональная матрица на 5МП и способностью съемки в форматах 720p, 960p и 1080p. А снимки можно делать 3, 5 или 16 мегапиксельные. Широкоугольный объектив обеспечивает 170 градусный угол съемки, она наделена также множеством настроек, среди которых частота кадров, замедленная съемка. Эта камера также водонепроницаемая — до 10 метров может выдержать погружения. Но также эта камера характерна наличием G-сенсора автоповорота — камера всегда будет выхватывать лучший ракурс снимка, где бы вы ни стояли.

Все три камеры поставляются со специальным креплением для байков и шлемов. Стоимость камер приемлема — XS7 $69.99, XS20 — $99.99, XS100 -$199.99. Новинки поступят к ритейлерам в середине октября.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *