Портативный сканер IRIScan Anywhere — сканируйте где угодно!

«Первопроходец» в оптическом распознавании знаков компания  I.R.I.S анонсировала портативный сканер IRIScan Anywhere 3 — беспроводной девайс, работающий от аккумуляторов.

Этот сканер позволяет  пользователям мобильных устройств оцифровывать различные документы, чеки, фото без участия компьютера.

Сканер легко вмещается в большинство сумок для ноутбуков, портфелей или кошельков. Максимальная скорость сканирования — 6 страниц в минуту в черно-белом режиме с разрешением в 600 или 300 пикселей.

На карту памяти формата SD, или на флеш-память,или внутреннюю память можно сохранить до 100 документов размера стандартного письма — примерно на такое количество файлов хватит заряда батареи.

IRIScan Anywhere 3 выпускается в комплекте с Readiris Pro 14 для ПК или Mac для дополнительного оптического распознавания и инструментарием для импорта и управления бизнес-картами Cardiris Pro version 5 для ПК, а также версией 4 для Макинтоша.

Программное обеспечение требуется для него ОС не менее Windows XP и выше, либо OS X 10.4 и выше, вместе с оптическим приводом для инсталляции. Стоимость портативного оптического сканера назначена в $199.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *