Поставки девайса с двумя экранами Asus Taichi отложены

Asustek отложил поставки своего Taichi -нетбука с двойным экраном в Америку, хотя этот девайс уже был выложен на сайтах Amazon, Newegg и TigerDirect как возможный для предзаказа.

Гибрид планшета и ноутбука Taichi получил прогрессивный новый внешний вид — два экрана по обе стороны панели дисплея. Он по форме, в общем, не отличается от стандартного вида лэптопа: раскрывается как «книжечка», 11,6 дюймов сенсорный экран, но закрыв крышку, ее обратная сторона активируется — и перед вами уже планшет.

Впервые этот девайс привлек к себе внимание на выставке Computex в июне этого года. Asustek обещал начать поставки своей новинки в ноябре, буквально сразу спустя после официального релиза Windows 8 . Но официальные представители компании сообщили о смещении графика поставок на декабрь.

Гибридный ноутбук на Windows 8 будет предложен в двух моделях. Taichi 21 DH51 получит процессор Intel Core i5 и 128ГБ на SDD и будет стоить на Amazon и других сайтах $1299.

Taichi 21 DH71 будет шустрее, так как получит процессор Intel Core i7 и 256 ГБ на твердтотельном накопителе. Его цена — от $1299 до $1599.

Отмечается, что девайсы имеют великолепное высокое разрешение 1920х1080 пикселей, весят 1,2 кг и оперативки 4ГБ. Также гибридные устройтсва экипированы 5 Мп веб-камерой,Wi-Fi, Bluetooth и двумя портами USB 3.0.

Сайт-ритейлеры пока что прекратили прием заказов на модели Taichi.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *