Появились фотографии LG G Flex — смартфона с изогнутым OLED-экраном

4Изображения-рендеры G Flex смартфона с изогнутым OLED-дисплеем от LG уже были опубликованы на разных интернет-изданиях, но девайс реальный так и не был до сих пор пойман в объектив. Но сегодня благодаря аргентинскому телеканалу Telefe снимки засветились, и The Verge их также опубликовал.

Изогнутый экран G Flex имеет размер в 6 дюймов, и у девайса характерные кнопки позади, как у LG G2. Задняя камера будет иметь матрицу на 13МП, которая, подходит и к G2, и к Galaxy Round: однако изогнутость у них по разной оси.

4  1

2

3

 G Flex напоминает изогнутые OLED-телевизоры LG и Samsung, углы которых слегка направлены внутрь при расположении в ландшафтном формате. Самое интересное, что официальные представители в Корее LG несколько удивлены появлением в аргентинском СМИ фотографий G Flex и намерены убедиться в подлинности, перепроверив предоставленные факты.

Напомним, что официально G Flex не объявлен LG — девайс намерены выпускать только в Южной Корее в следующем месяце, а о релизах в других странах не идет речи.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *