Позолоченные Apple Watch: зачем переплачивать?

gsmare02Смарт-часы Apple Watch вызвали не однозначные эмоции, разделив людей во мнениях, когда официально озвучили их ценники. Премиум -модели Watch Edition — которые выпускаются в золоте, стоят от $10000 до $17000. Стоимость, безусловно, баснословная, но если ваш статус или материальное положение — намного выше среднего, то почему бы и нет.

Впрочем, вьетнамские специалисты по предметам роскоши Karalux могут предложить и более доступное решение. Они предлагают 18-каратную позолоту Apple Watch всего за $300 — $400, что в общей сумме Apple Watch будет стоить не более $1000.

6767За эту сумму вы получите 38мм смарт-часы Apple Watch, в стальном корпусе, покрытом 18-каратным золотом, с черным или белым спортивным ремешком. Если же выбирать классический браслет, то за него наод будет доплатить еще 300 долларов — то есть часы обойдутся вам в $1300. При выборе 42мм модели стоимость увеличится до $1400 — чо все еще будет являться десятой частью ценника настоящих золотых смарт-часов от Apple. 676767

gsmare02Но не являясь оригинальными золотым часами, тем не менее, это подлинная позолота. Во всяком случае, в свое время никто не мог отличить поддельные Роликсы от настоящих. Есть ли тогда смысл переплачивать, если все это — лишь статусные игрушки?

На нашем рынке уже можно оформить предзаказ на смарт-часы от Apple в разном дизайне,  цена на спортивные Apple Watch начинается от 13К гривен. ОТметим, что это- самая доступная из моделей и у нее нет защитного сапфирового стекла, как у моделей класом повыше. Так что царапин не избежать, что со временем явно удешевит внешний вид девайса.  Также фанаты «яблочной» продукции не без разочарования отметили, что зарядка к часам нужна отдельная, срок службы аккумулятора iPhone сокращается при подключении смарт-часов, а если что-то произойдет с часами — не факт, что их смогут починить, а это, согласитесь,  очень обидно, учитывая кругленькую цифру стоимости девайса.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *