Представитель Foxconn: «следующий iPhone выйдет уже в июне»

После покупки Foxconn -ом на днях 10% завода Sharp по производству LCD-панелей, компания выступила на японском телеканале Tokyo TV «World Business Satellite», где обсуждались проблемы на японском рынке ЖК-панелей и попытки Тайваня и Кореи использовать ситуацию.

Напомним, что Foxconn- крупнейший производитель электроники, поставщик запчастей и производитель iPhone для Apple. Во время программы рекрутера для завода Foxconn в Китае спросили, сколько людей фабрика намерена нанять. Китайский представитель ответил, рассматривается цифра в «18 000 человек… для производства нового пятого поколения смартфона».

Журналист спросил, не связана ли эта цифра со спросом на iPhone 5, и рекрутер ответил, что: «Все верно. Он появится уже в июне.»

Хотя iPhone 4S — это и есть  настоящее пятое поколение Apple iPhone, китайские эксперты продолжали ссылаться на грядущее шестое поколение телефонов и называть их, как «iPhone 5».

Безусловно, трудности перевода, видимо,  присутствуют всегда. Поскольку программа шла на японском, а спрашивали специалистов -китайцев, возможно, произошла какая-то не верная интерпретация, в результате чего и появился такой любопытный слух.

Согласитесь, что  заявление о дате июня кажется нелепым. Например, неясно, какого уровня сотрудники в компании знают о дате релиза, в то время как производитель iPhone-ов известен высоким уровнем секретности .

Этот слух также не согласуется со множеством и других сообщений, которые предполагают выход шестого поколения iPhone не ранее сентября или октября. Так, по последнему неподтвержденному сообщению, iPhone с поддержкой LTE покажут в октябре.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *