Представлен Samsung Galaxy Ace Style LTE с AMOLED-экраном

gsmarena_001Samsung без излишней показухи и пафоса выпустил версию Galaxy Ace 4 с AMOLED-экраном в Германии. Смартфон назвали Galaxy Ace Style LTE — у него 4,3-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 800×480 точек. Наверное, причина выпустить такую версию послужила элементраное желание компании расширить сегмент средней ценовой категории, сделав имеющуюся версию чуть интереснее для пользователя. Его предшественник  Galaxy Ace 4 был выпущен, как говорят, по наитию , и ценник тоже, видимо, «придумали с потолка».

Теперь же, добавив  получше экран и снабдив его поддержкой LTE, Самсунг, наверное, теперь не стыдится просить за него те же деньги, что и за предшествующую модель.

Итак, что в «начинке» у Galaxy Ace Style LTE ? Внутри разместили 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2ГГц в паре с 1 ГБ оперативной памяти. Внутренней памяти 4 ГБ, но она увеличивается при помощи карты памяти -есть слот под microSD. Основная камера на 5 Мп со светодиодной вспышкой, которая может снимать видео в разрешении 720 р.

gsmarena_001

Samsung выделил Galaxy Ace Style LTE от Galaxy Ace 4 с помощью широкой серой полосы на задней части корпуса. Емкость батареи 1900 мАч, что означает около 11 часов в режиме разговора 3G или около 9 часов веб-серфинга в сетях LTE.

123123

Версия на 1 сим-карту имеет поддержку NFC.. Стоимость новинки в Германии — €199. Версии предлагаются в белом или в черном цвете.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *