Предзаказы на Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge больше, чем ожидались

Galaxy S7 and S7 Edge review Samsungs finest get more polished - Mozilla FirefoxСогласно сообщениям президента подразделения смартфонов Samsung Ко Донг Чжина, количество предзаказов на Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge превзошли ожидания. Два устройства класса high-end официально поступят в продажу во многие страны уже завтра (в первую волну международного релиза), 11 марта, хотя некоторые потребители уже получили свои девайсы по предзаказам.

Исполнительный директор Samsung сказал, что новые девайсы помогут Samsung опять завоевать китайский рынок, где, как сообщали аналитики, Samsung был вытеснен конкурентами.

Обсуждение неожиданно сильных предзаказов Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge в связи с опубликованным ранее докладом в издании Business Korea, могут свидетельствовать, что Samsung установила низкую планку предзаказов для смартфонов этого года. В докладе также говорилось, что в Южной Корее предзаказы на обе модели , в отличие от прошлых цифр предзаказов на Galaxy S6, не так уж высоки. Несмотря на то, что производитель предлагал оформить предзаказ с 4 марта, к которому обещал бесплатно еще и шлем виртуальной реальности, тем не менее, публика на родине восприняла эту «замануху» прохладно. Отчасти это также связано и с тем, что традиционная схема  «флагманы по предзаказу» перестает работать- потребители предпочитают не торопиться.

Samsung Galaxy S7 pre-orders apparently not so hot in South Korea - Mozilla FirefoxВ Китае аналитики считают, что в первый год рынка Galaxy S7 и  Galaxy S7 edge не превысит показатели продаж предыдущих девайсов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge. Аналитики объясняют это отсутствием инновационных характеристик у новых моделей. Тем не менее, Samsung прислушался к мнению потребителей: сделал смартфоны влагозащищенными и добавил слот под карты памяти.

Российский блогер Муртазин, напротив, считает, что линейка Galaxy S7 и  Galaxy S7 edge по предзаказам побила все рекорды, причем во всех 60 странах. Предпочтения потребителей на некоторых рынках ориентированы на Galaxy S7 edge: так, в России, предзаказы на него составляют 64%, а остальные, 36% -Galaxy S7 .

В общем, истина где-то посередине, как всегда. Посмотрим, как будут продаваться новинки.

Похожие статьи
Предзаказы на Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge больше, чем ожидались: 2 комментария
  1. Алик

    наверно самсунг перегнал всех производителей в плане производства и продажи сотовых телефонов, так как у них более приемлемые цены, с почти аналогичными другим моделям функциями.

  2. Sherlock

    Думаю это не удивительно, ведь на самом деле устройства очень достойные и меня, в свою очередь заинтересовали. При всей своей популярности Самсунг не ставит заоблачные цены, как это делает Apple, и это тоже аргумент, хотя кажется у эпл тоже со спросом нет проблем)

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *