Prestige Inverter V — новый инвенторный кондиционер от LG

LG Electronics выпускает на рынок СНГ свои новые кондиционеры премиум-класса серии Prestige. Топовая модель Prestige Inverter V характеризуется особой системой фильтрации воздуха — с применением фильтра Plasma, фирменной разработки LG , которую компания совершенсвует с каждым выпуском нового поколения инверторных кондиционеров.

Эта технология позволяет превращать вещество в некое четвертое состояние, помимо жидкого, твердого и газообразного состояния. В этом состоянии положительные и отрицательные ионы взаимодействуют с молекулами воды, которые есть в воздухе.

Фильтр Plasmaster Cyclotron HAF очищает воздух не только от микроскопических частиц грязи и пыли, но и справляется на 30% лучше с мелкими органическими загрязнителями, такими как пыльца растений, бытовые клещи, шерсть животных, чем стандартные кондиционеры с функцией очистки и ионизации. Фильтр имеет сложную конструкцию, которая похожа на соты Honeycomb, в ней несколько пре-фильтров. Такая систем очищает воздух от неприятных запахов тоже, производитель утверждает, что фильтрация справляется с вирусами и аллергенами.

Новый Plasmaster Cyclotron HAF устойчив к грибкам, бактериям, которые могут атаковать большинство систем кондиционирования — в среде теплообменников есть функция стерилизации. Ионизатор Plasmaster Ionizer способен распылить до 2 миллионов поляризованных ионов, которые помогут избавить воздух от бактерий, грибков и запахов.

Усовершенствование технологии инвертора, применяемой в новом кондиционере Prestige Inverter V уменьшило шумность агрегата — кондиционер выдает всего лишь 17 Дб. Кроме того, южнокорейский производитель позаботился и об энергосберегающей характеристике — новинка на 74% потребляет меньше электричества, в сравнении с предшественниками.

Стоимость нового кондиционера 1350 долларов.

Похожие статьи
Prestige Inverter V — новый инвенторный кондиционер от LG: 1 комментарий
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *