Преступление и наказание

Как нам стало известно, ряд компаний подключенных к системе сравнения цен Price.ua предприняли попытку скомпрометировать наш сайт путем роспуска слухов и публикации разнообразной ложной информации, подрывающей доверие к нашей системе.

Среди этих компаний были замечены следующие фирмы: «Дешевше», «Новостар», «Матрикс», «Розетка», «Сокол», «Сис-Тема», «bt.kiev.ua», и «Цифра».

Как мы уже сообщали ранее, ни одно из обвинений не имеет под собой никаких оснований.
Целью данных компаний было вынудить Price.ua предоставить им эксклюзивные преференции на сайте.

В связи с этим Price.ua был вынужден лишить вышеназванные компании персональных скидок.

Cчитаем подобное поведение недостойным прозрачных рыночных взаимоотношений за которые мы всегда ратовали и неприятно удивлены подобной активнстью со стороны этих компаний, т.к. их устойчивое положение на рынке — во многом заслуга Price.ua.

Но отключение вышеназванных фирм открыло дорогу другим молодым и амбициозным компаниям, которые настроены дать своим покупателям более качественный сервис и готовы бороться за своего покупателя.

Мы рады отметить, что ряд компаний отказались участвовать в вышеописанной авантюре (хотя им и было предложено принять участие) и сейчас они также значительно увеличили количество своих покупателей.

Как отмечает отдел продаж ранее далеко не всем компаниям, дающим рекламу на нашем портале, хватало трафика, который забирали на себя преимущественно более крупные фирмы.
За последнее время к нам поступило несколько десятков положительных отзывов об увеличении количества посетителей и, как результат, — продаж у «medium» компаний.

Также хотим отметить, что все представленные компании имели партнерские скидки на размещение рекламы и с маркетинговой точки зрения приносили меньший доход, чем компании, у которых дополнительных скидок нет.

На общем фоне успехов в Украине, очень оптимистичным смотрится выход нашей компании на рынок России. Мы агрессивно отвоевываем российский рынок, и привлекли к сотрудничеству уже более 100 российских компаний. С момента запуска российское подразделение показывает рост дохода более 1000% ежемесячно.

Похожие статьи
Преступление и наказание: 2 комментария
  1. Уведомление: Price.UA: цена успеха | AIN 2.0

  2. Виталий Солдатенко

    Очевидно стороннему наблюдателю сложно разобраться в ситуации и остается надеяться, что конфликт разрешится должным образом. Но так как информация открыта, позвольте поинтересоваться, это действительно официальное заявление Price.ua: http://internetua.com/index.php?id=25&category=events&new=price-ua-2009

    P.S. Я не представляю ни одну из перечисленных Вами компаний. Интересно разительное отличие текстов в заявлениях.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *