Презентация ZTE Nubia X6 состоится в ту же дату, что и HTC All new One

ZTE-Nubia-X6-inviteДовольно странный шаг решила предпринять ZTE, назначив презентацию своего нового Nubia X6 на тот же день, что и HTC будет представлять нового флагмана all new One, 25 марта.

Обычно производители смартфонов всегда проверяют, назначая официальный релиз, не совпадает ли дата с презентацией какого-то другого конкурента, хотя были и исключения. Но это обычно происходит на таких известных мероприятиях, вроде CES, MWC или IFA — на выставках довольно много брендов анонсируют одновременно свои новинки. А такая известная компания, как Google славится своими насмешками-троллингом своих конкурентов, если их презентация совпадает с мероприятием поискового гиганта.

Пока не ясно, намеренно ZTE решила сыграть против HTC или это случайное совпадение. Но учитывая, что это единственный бренд, который китайская компания распространяет на территории только Америки и Китая, то мало вероятно, что Nubia X6 сильно повлияет на презентацию all new One.

ZTE-Nubia-X6-invite

Напомним, что Nubia X6, по слухам, должна получить все возможные сетевые технологии: LTE, TD-SCDMA, WCDMA, CDMA, GSM. Это значит, что все три китайских оператора получат по версии этого девайса.

Спецификации, которые уже подтверждены ZTE, включают беспроводную зарядку, заднюю камеру с оптическим стабилизатором изображения.

По некоторой утекшей информации, утверждают, что речь идет о 13 или 16 МП камере и 6-ти дюймовом (а может и большем) с разрешением1080p Full HD,а возможно, даже 2,560?1,440 QHD.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *