Президент Samsung заявил, что «релиз в июле Galaxy Note 5 — неправда»

J.K.-Shin-shoots-down-rumor-of-early-Samsung-Galaxy-Note-5-launchОжесточенная конкуренция флагманов приводит к закономерным предположениям, которые так или иначе озвучиваются аналитиками рынка. Так, недавние слухи о якобы июльском релизе нового флагмана Galaxy Note 5 были обоснованы и казались весьма справедливыми. Якобы у Самсунга не настолько успешны продажи ее последних новинок Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge,  а у Apple ее шестое поколение айфонов расходится как горячие пирожки. И якобы поэтому для Samsung принципиально важно обогнать с релизом своего фаблета с инновационными фишками до того, как в сентябре ( якобы традиционно и вполне оправданно) «яблочная» компания выведет на рынок еще  Apple iPhone 6s и Apple iPhone 6s.

Но, однако же, релиз в июле Note 5 — неправда.

Президент Samsung Mobile Джей Кей Шин сообщал, что новый флагманский-фаблет не будет презентован раньше, чем планировалось. Более того, президент подчеркнул, что слухи о низких продажах Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge сильно преувеличены, если не сказать, неверны. Он сообщил о продаже 10 млн. штук девайсов на данный момент.

Правда, Шин не смог прокомментировать внятно слух, что якобы еще до выпуска Samsung Galaxy Note 5 в сентябре, компания готовит другой Edge-смартфон.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *