Приглашение на презентацию Samsung Galaxy S III — уж не фейк ли?

Samsung Galaxy S III -видимо, один из самых загадочных смартфонов, вокруг которой циркулирует огромное количество слухов — южнокорейская компания создала определенный ажиотаж, как ни крути. Вот и сегодня, возможно,появился сегодня в Сети самый крупный фэйк — фотография приглашения на презентацию смартфона 22 мая.

Странна сама природа приглашения на мероприятие, которое не обозначено в явных признаках: кроме давно заявленной даты и места на постере — 22 мая, Лондон, Великобритания — само фото смартфона выглядит более, чем тизерно — обтекаемый металлический корпус и все.

Западные журналисты уже успели скептически отнестись к этому изображению, придираясь буквально к формулировке надписей на приглашении. И вообще все выражают сомнение,  ведь приглашение опубликовано так рано: обычно его рассылают не более, чем за 2 недели до обозначенной даты.

Хотя корейские СМИ трубят, что это не фейк-приглашение. Однако время покажет. Возможно, это действительно такой необычный маркетинговый ход Samsung, чтобы подогреть интерес публики к новинке.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *