Принтер от HP способен делать 3D-сканы и отправлять в Сеть без помощи ПК (видео)

Компания HP всегда отличалась своими «впередипланеты» всей инновациями, предоставляя пользователям разнообразные возможности с ее копировальной и печатной техникой. Например, ею была внедрена технология HP ePrint, при помощи которой печать производится из облачных серверов НР с любого устройства, имеющего доступ в Сеть. Облачные технологии и дальше продолжают интересовать компанию — теперь HP предлагает устройство, способное сканировать 3D-объекты. Правда, не большие, но все же.

TopShot LaserJet Pro M275 может пригодится для интернет-коммерции, где для оформления «витрины» сайта магазина будут уместны изображения в  3D формате. С таким устройством вовсе не обязательно теперь студия, обработка на компьютере — все это доступно при помощи TopShot LaserJet Pro M275.

Само устройство представляет собой компиляцию принтера и встроенной камеры с высоким разрешением. Камера снимает  по спецалгоритму 6 изображений, с разных углов, с освещением естественным и со вспышкой, что позволяет получить почти студийные снимки. Отметим, что изображение можно размещать в Интернете без использования компьютера — напрямую с устройства.

Используя приложение Biz Card, можно при помощи  TopShot сканировать одновременно кучу визиток, автоматом подрезать и распределять по файлам. Также устройство от HP может поддерживать и другие полезные приложения, функциональные для малого бизнеса: HP Printer Control сможет управлять функциями и настройками в Google Documents или Facebook  непосредственно с iPhone.
Уже упомянутая технология ePrint также имеется в данном МФУ от  HP — то есть беспроводная печать доступна для любого владельца гаджета с платформой iOS, Android или Symbian, подключаться к компьютеру не нужно.

Сколько может стоить данное устройство — можно только предполагать, а вот увидеть его возможности можно прямо из ролика ниже:

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *