Продажи Samsung Galaxy S6 и S6 edge за 2015 год приближаются к отметке 45 млн. штук

Report-Samsung-to-move-45-million-Galaxy-S6-and-S6-edge-units-this-yearSamsung может быть и уязвлен в сегменте начального уровня смартфонов и в сегменте среднебюджетных — со стороны китайских брендов-умельцев, но очевидно, что в этом году его парочка из линейки Galaxy S будет более эффективной, компенсируя слабые продажи в других сериях.

Согласно отчету Deutsche Bank, Samsung очень близок к показателю по продажам не менее 45 миллионов Galaxy S6 и S6 edge в этом году, которые близки к 50 млн, заявленных еще в апреле.

В отличие от действий с Galaxy S5, Samsung вытащил и убрал все, что осталось от 5-ого издания, и полностью изменил дизайн, материалы (премиум-класса), оснастил 14-нм, самым производительным процессором и повысил плотность пикселей на дюйм на экране. Плюс, основной камере добавил оптический стабилизатор. Так что  по отчетам, продажи S6 и S6 edge лучше, чем Galaxy S5  впрошлом году.

И конечно же, нет сомнения, что его уникальный AMOLED-дисплей с изогнутыми краями не мог не впечатлить публику, так что популярность последнего поколения Galaxy существенно выше. И если Сэмми удастся продать на рынке 45 миллионов своих Galaxy S6 и S6 edge — это будет настоящим успехом.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *