Продвинутый лайф-трекер активности Jawbone UP3 выйдет в мае

02-27-15-JawboneТе, кто думает, что носимые гаджеты ничего не стоит произвести, глубоко ошибается. Несмотря на то, что многие носимые аксессуары, вроде трекреров физической активности или лайф-трекеры, кажутся обыкновенными браслетами, тем не менее, это все-таки выскотехнологичный продукт. И кроме влагозащищенности и способности считывать с вашего тела «сигналы», устройство должно уметь элементарно обрабатывать эту информацию, а если же речь идет о продвинутых моделях, то для корректной работы всех датчиков нужны ряд технологий. Не говоря уже о том, что сам датчики должны быть микроскопическими, но достаточно эффективными. Те, кто сталкивался с самыми первыми поколениями браслетов «здоровья», могут оценит, насколько продвинулись современные гаджеты, насколько надежнее и точнее стала их работа. Вот и компания Jawbone, известная как одна из первых, выпустивших трекеры активности, понимает, что требования к таким гаджетам выросли, как и количество вендоров, предлагающих подобные устройства-браслеты.  Поэтому важно уделять внимание  качеству работы и уникальному функционалу.  Из-за высоких требований компания так и не смогла выпустить в назначенную дату новое поколение Jawbone UP3. И вот почемуДата релиза фитнес-трекера Jawbone UP3 переносилась несколько раз. Третье поколение было первоначально намечено на конец 2014 года. Однако, компания вынуждена была перенести дату, пропустив лучший сезон заработков — предновогодние и рождественские праздники 2014-2015. Новый анонс — май месяц.

Будем надеяться, что особые характеристики в UP3 будут по-прежнему актуальны в плотном рынке фитнес-трекеров. Но надо осознавать, что такая задержка дает конкурентам захватить их долю рынка.

В UP3 будет добавлен датчик сердечных сокращений — пульсометр, а также новый модуль био-импеданс (измеритель сопротивления), который сможет делать более точные отслеживания.

0

Jawbone также обновит свое фирменное программное обеспечение — которое позволяет работать с другими гаджетами и собирать с них данные об активности пользователя, и анализируя, выдавать рекомендации. Планируется, что трекер сможет отслеживать частоту дыхания и уровень гидратации через кожно-гальваническую реакцию пользователя.

Напомним, что первые предзаказы начались в ноябре. И сейчас они продолжаются приниматься, при этом предлагая акцию на 40 долларов дешевле или датчик-клипса Up Move (более простой трекер) к ним.

10_ed3cdc5e

Компания Jawbone задерживает выход своих трекеров физической активности, поскольку хочет безупречного качества продукции, которая попадает на рынок. Но с другой стороны, такие ходы может повлечь кучу отказов от предзаказов на их трекеры. Но, по видимому, компания извлекла горький опыт предыдущего урока: четыре года назад они вынуждены были отозвать свой оригинальный браслет UP. Было много трудностей с возвратом денег всем пользователям, которые приобрели браслет UP. Jawbone вынужден был полностью переделать дизайн девайса перед тем как снова выпустить его на рынок. Что сейчас есть на украинском рынке спортивных браслетов или лайф-трекеров, вы можете увидеть тут  -http://price.ua/catc8376t2.html

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *