Продвинутый ТВ-декодер Huawei MediaQ M310 показали на MWC. Многофункциональный и дешевый.

huawei-m310-432x500Один из девайсов, который китайская фирма Huawei показывает на Mobile World Congress 2013 — небольшой Android-декодер, тв-приставка. Девайс назвали Huawei MediaQ M310 и впервые его показали публике на выставке CES в прошлом месяце.Этот ресивер цифрового ТВ компактных размеров, толщиной всего 14 мм.

Но несмотря на небольшие размеры и тонкий профиль, устройство нафаршировано аппаратным оборудованием для впеяатляющей производительности и возможности воспроизводить потоковый контент разнообразного содержания. Huawei утверждает, что новинка может поддерживать многоэкранное взаимодействие, видеозвонки, игры. Телеприставка получила четырехъядерный процессор HiSilicon K3V2 ARM Cortex A9.Гаджет поддерживает беспроводную проекцию через порт HDMI и при подключении к внешней камере обеспечивает видео звонки через Сеть.

huawei-m310-432x500

Внутренней памяти у девайса 32 ГБ, также ТВ-приставка поддерживает и карту памяти формата microSD. На Huawei MediaQ M310 предустановлены некоторые игрушки, включая Ducati Bike и Breaker’s Revenge II. Декодер идет в комплекте с универсальным ДУ, который управляет и самим тв-декодером, телевизором и другими цифровыми устройствами. Декодер также включает софт, который позволяет юзеру превращать смартфон в машку и клавиатуру, для того, чтобы быстрее и проще искать контент и играть в игры.

Huawei по прежнему поддерживает свою демократичную политику ценообразования — на выставке CES 2013 цена на этот цифровой декодер была озвучена примерно в 80 долларов. О дате релиза на рынки китайский гигант пока не сообщал.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *