Проектор Epson поддерживает 3-D и выдает изображение в формате 1080р

epson-2030-580x272Не так давно, чтобы заполучить для домашнего кинотеатра проектор, поддерживающий full HD и 3-D, нужно было выложить кучу денег. Но с новой моделью проектора PowerLite Home Cinema 2030 от Epson вовсе не обязательно много денег. Проектор поддерживает как 2-D , так и 3-D контент.

Стоимость такого проектора $999. Epson использует 3LCD-технологию, что позволяет легок настроить его под любое помещение и комнату.

Epson PowerLitema 2030

Проектор предлагает яркость цвета в 2000 люмен и столько же яркости белого — что обеспечивает натуралистичность цветов изображаемой картинки.Проектор может показывать картинку вплоть до 300 дюймов на любой стене или в домашнем кинотеатре с разрешением 1920×1080.

PowerLite Home Cinema 2030 также характеризуется встроенной аудиосистемой, поэтому можно в принципе обходиться без дополнительной внешней аудиосистемы. Опции соединения для проектора включают пару портов HDMI и MHL -соединение, что дает возможность подсоединять проектор к умному дисплею.

У проектора есть также несколько встроенных режимов, чтобы оптимизировать изображение для разного типа контента и настроек. Два порта HDMI помогут вам подключить несколько источников к проектору без дополнительной покупки внешнего разделителя.

Проектор поддерживает формат изображения 16:9 и срок жизни лампы до 5000 часов в нормальном режиме. Коэффициент контрастности может быть вплоть до 15000:1, а крепить девайс можно на любой поверхности — предусмотрено несколько возможностей крепежа.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *