Профессиональный 27″ LED монитор Samsung 9 серии уже в Украине

Samsung_Front_Black_small

Компания Samsung Electronics, бессменный лидер мирового рынка мониторов на протяжении уже 22 кварталов подряд, сообщает, что профессиональный 27″ LED монитор Samsung S27B970D, который впервые был представлен на выставке CES 2012, поступил в продажу в украинские магазины (розничные  сети Комфи и Фокстрот, а так же доступен со складов официальных дистрибуторов мониторов Samsung ЕРС и МТИ).

В мониторе Samsung используется собственная разработка компании – матрица PLS (Plane-to-Line Switching), которая обеспечивает рекордно низкое энергопотребление для панелей своего класса. Встроенный графический процессор Natural Color Expert и инновационная функция для работы с графикой и цветом Accurate Color Presentation гарантируют высочайшую четкость передачи деталей и тончайших цветовых оттенков. Кроме того, для естественного отображения цветовой палитры каждый монитор проходит индивидуальную заводскую калибровку. Монитор Samsung серии 9 также отличается великолепным дизайном с использованием панели Crystal Clear Glass, регулируемой по высоте подставкой и изящной металлической рамкой.

S27B970D_002_Back_Black_small

Высочайшее качество изображения

Фирменная технология Natural Color Expert предоставляет пользователям широкие возможности настройки корректности отображения цветов. В частности, с помощью Natural Color Expert становится возможной регулировка равномерности подсветки ЖК-экрана, настройка гаммы и баланса белого. А благодаря технологии Accurate Color Presentation, изображение на экране отличается исключительно богатой цветовой палитрой.

Samsung S27B970D оснащен матрицей, выполненной по технологии PLS (Plane Line Switching), которая является собственной разработкой компании. Она гарантирует точную цветопередачу и отсутствие искажений оттенков вне зависимости от угла просмотра. Время отклика составляет всего 5 мс — это минимально возможное для матриц, используемых в профессиональных мониторах. Ультравысокое разрешение дисплея WQHD (2560 x 1440)  обеспечивает комфортный доступ для профессионала к мельчайшим деталям изображения.

LED монитор Samsung серии 9 отображает более 16,7 миллиона цветовых оттенков, при цветовом охвате 100% sRGB, что оставляет просто незабываемые впечатления от просмотра изображения на экране. При этом широкие углы обзора 178°/178° откроют профессиональным пользователям новые горизонты по работе с изображениями.

Уровень динамической контрастности в мониторе Samsung S27B970D  составляет 5000000:1. Режим динамической контрастности (DC) предназначен для лучшего отображения быстро меняющихся сцен, например, при просмотре фильмов или в динамичной игре. Монитор анализирует входной видеосигнал, а затем регулирует яркость светодиодной подсветки в зависимости от яркости конкретного кадра. В результате увеличивается соотношение между уровнями яркости белого цвета самого яркого кадра и черного цвета наименее освещенного кадра, иначе говоря, растет динамическая контрастность изображения.

Кроме того, мониторы Samsung S27B970 проходят индивидуальную заводскую калибровку, что значительно улучшает качество изображения и цветопередачу.

Дизайн, разработанный для профессионалов

Монитор Samsung серии 9 отличается великолепным дизайном с использованием защитного стекла Crystal Clear Glass, регулируемой по высоте подставкой и изящной металлической рамкой. Дизайн устройства разработан в соответствии с требованиями графических дизайнеров и профессиональных фотографов. Экран монитора снабжен защитным стеклом с антибликовым покрытием на всю площадь дисплея и заключен в стильный корпус, установленный на эргономичной регулируемой по высоте алюминиевой подставке. Диапазон регулировки экрана по высоте составляет 100 мм, а шарнирный механизм позволяет наклонять дисплей, обеспечивая требуемый угол обзора.

Все внутренние компоненты монитора S27B970D интегрированы в алюминиевое основание, которое оснащено портами ввода-вывода и USB-хабом. В его основании расположены интерфейсные разъемы Display Port, Dual Link-DVI и HDMI. Технология Mobile High Definition Link (MHL) позволяет подключать к монитору смартфоны, планшеты и другие мобильные устройства  для воспроизведения контента на большом экране в изумительном качестве, а так же одновременно заряжать батарею подключенного устройства.  А встроенные динамики дают возможность полноценного воспроизведения аудио/видео контента.

За уникальные инновационные технологии и широкие функциональные возможности в сочетании с эффектным дизайном, профессиональный монитор Samsung серии 9  получил в награду «2012 CES Innovations» на крупнейшей выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show.

С середины октября 2012 года профессиональный 27″ LED монитор Samsung S27B970D можно приобрести в украинских розничных сетях по ориентировочной цене 11 999 грн.

 

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *