Производство iPhone 6 с особым экраном начинается с июля

33По последним данным от таких источников, как Bloomberg, Apple уже в июле запустит серийное производство своего нового айфона 6, чтобы к сентябрю смартфоны появились в свободной продаже.

Как уже ранее сообщалось, будут выпущены, вероятнее всего, две модели iPhone 6 — одна будет с 4,7 дюймовым экраном, вторая — 5,5 дюймовым. Это существенное увеличение площади дисплея, которая в текущей версии — iPhone 5s  — всего 4 дюйма.

Купертиновцы в этом параметре до последнего держались мнения, что эргономика 4 дюймового дисплея- оптимально подходит для человеческой руки. Однако повальное укрупнение экранов у конкурентов -андроидных платформ вынудило признать компанию, что увеличение экрана необходимо.

Но, как известно, Apple не может стать- «как все», поэтому готовит что-то весьма необычное. А именно, что экран будет покрыт загнутым к краям стеклом, а также у нового смартфона будет более десятка датчиков, среди которых будет измеритель давления, пульсометр и ряд других биометрических фитнес-датчиков.

Самая крупная модель, в 5,5 дюйма стала вызовом для компании — поскольку производство и сборка такого девайса сложнее и технологичнее, поэтому было нанято дополнительное количество рабочих на фабрике Foxconn. Из других отличительных особенностей будущих девайсов от Apple будет уменьшение толщины корпуса и еще более плавные линии дизайна. В целом, ощущается, что компания хочет ошеломить своей эксключзивностью и повысить продажи, поскольку армия андроид-девайсов с крупными экранами усиленно теснит безоговорочное когда-то лидерство Apple.

К слову сказать,  26 июня официально стартуют продажи iPhone 5s в Украине — девайса, который вышел на ряде зарубежных рынков в сентябре 2013 .

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *