Project Ara — модульный смартфон будет показан на MWC в марте

2По последним слухам, модульный проект смартфона Project Ara приедет в Барселону в марте на — выставку MWC. Ожидается, что будут показаны 50 компонентов. Но пока ни один из них не будет в рабочем состоянии, хотя полную сборную версию мы ожидаем увидеть на выставке.

Напомним, что смартфон Project Ara позволит пользователям улучшать, апгрейдить камеру, оперативную память, выбирать процессор, дисплей и многие другие компоненты путем простых соединений.

 222

55

Накануне Toshiba сообщила, что она сотрудничает с производителем чипов Gujarat Einfochips в создании компонентов для устройств проекта Project Ara. Старший вице-президент и главный руководитель по технологиям Toshiba Шардул Кази сказал, что компания разработала две версии варианта чипов для смартфона под названием Spiral One и Spiral Two. Spiral Three также будет вскоре выпущен.

23232Представитель Toshiba сказал, что стоимость модулей будет варьироваться от $50 до $500 и будут корректироваться, чтобы по итогу  цена была приемлема для потребителей. В сентябре прошлого года предполагалось, что к «костяку» из чипа, дисплея и батареи остальные модули будут легко заменяться по принципу «горячей замены», т.е без необходимости отключения устройства.

Google, очевидно, решил выжать из Project Ara как можно больше.Посмотри, что из этого выйдет. До весны осталось 15 дней.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *