Прошивку Android 4.0.4 получили GSM Galaxy Nexus XOOM WiFi и Nexus S

Google только что выпустила релиз обновления версии Ice Cream Sandwich для девайсов UMTS/GSM, вытолкнув буквально прошивку Android 4.0.4 с HSPA в открытый доступ в Android Open Source Project (AOSP) плюс прошивку для версии Galaxy Nexus, продаваемую в Европе.

Нынешний флагман Nexus, как и его предшественник Nexus S, и Motorola XOOM WiFi, получат обновленную версию платформы, но пока они будут доставлены через мобильное распространение.

Это означает, что вам придется подождать некоторое время, перед тем как вы действительно увидите окошко обновления на своем смартфоне. В Великобритании по-прежнему на Galaxy Nexus есть версия только 4.0.2, о версии 4.0.4 — ни слуху ни духу : журналисты slashgear утверждают, что сегодня пытались получить обновление по Сети.

Для Galaxy Nexus Google приготовила небольшие обновления версии Ice Cream Sandwich, среди которых ряд улучшений для камеры. Также пользователи смогут оценить более «нежный» поворот экрана с улучшенным распознаванием номеров телефонов. Но полный список разнообразных новых нюансов-обновлений составит около 100 позиций.

Galaxy Nexus LTE, тем временем, по-видимому, получит Android 4.0.5 в течение ближайших нескольких недель. Версия 4.0.4 объединила базу кода AOSP , также, что значит, что сторонние разработчики также получат доступ к официальным обновлениям.

 

Ice Cream Sandwich — одна из самых лучших современных обновленных версий Android, но все еще имеет массу грубых баг. Насколько лучше станет с 4.0.4 — нам еще предстоит узнать.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *