Простецкий и бюджетный Nokia Asha 205 с кнопкой Facebook

Nokia-Asha-205-hands-onNokia Asha 205 действительно можно назвать условно Facebook-фоном, поскольку здесь есть кнопка Facebook. Будучи QWERTY -девайсом  по очень доступной цене, это устройство ориентировано на подростков и на развивающиеся рынки, но также обладает вариантами на 2 сим-карты. Смартфон предлагается в нескольких ярких цветах – синий, розовый, желтый, черный и белый. Удивительно, но этот смартфон использует Series 40, которую, как  сейчас настаивает Nokia , надо относить к платформам для смартфонов, потому что на ней прекрасно читаются Java-приложения .

Смартфоны маленькие, легкие, сделаны из пластика, однако тонкостью похвалиться не могут. У них 24 дюймвы экран с  весьма слабыми углами обзора, естественно, не сенсорный. Однако есть VGA-камера и поддержка microSD карты. Связь — только 2G, но новая технология  SLAM Bluetooth позволит быстро передать контент между девайсами. Указанная кнопка Facebook просто запускает приложение Facebook, но ее можно назначить на что-либо другое.

Зато у смартфона  батарея- мечта. Ее зарядки хватит на 25 дней работы в режиме ожидания – в версии с двумя симками,  с одной- 37 дней. В общем, ничего особенного, кроме кнопки Facebook, и что миру все еще нужны базовые телефоны от именитых брендов. Если вы владеете английским, ниже приведенное видео покажет смартфон в близком пользовании:

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *