Quick Voice — вирутальный помощник от LG на смартфонах Optimus

LG  сделав заявление, что  бросит все силы на развитие  линейки смартфонов, подтверждает свое серьезное намерение  конкурировать в этой нише сообщением, что выпускает свою технологию «виртуального помощника».В качестве конкурента технологиям Siri от Apple и S Voice от Samsung, LG запускает своего » виртуального помощника». Он будет использовать естественный языковой процесс, который будет облегчать пользователям взаимодействовать с телефоном. Название дали Quick Voice — этот сервис будет поддерживать 11 приложений, включающие  функцию звонка, электронной почты, адресную книгу, будильник, календарь.

Также как и другие его конкуренты, Quick Voice будет предлагать поисковый сервис — карты, погода, сайты. Еще точно не известно, будет ли он поддерживать местную геолокацию, например, поиск ближайших ресторанов, как это делает Siri на iOS 6.

Новый сервис будет реализован в обновленном софте Optimus Vu , который выпустят в конце этого месяца. На Optimus LTE 2 он появится в июле — одновременно с прошивкой Android 4.0.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *