РadFone Infinity — гибридная новинка Asus за 1000 евро

asus-padfone-infinity-1-480x416Asus сообщил, что гибрид PadFone 2 смартфон+планшет будет продаваться в Великобритании с марта месяца по цене около 800 евро.

Напомним, что это устройство было показано еще в октябре. И это не PadFone Infinity, который тайваньская компания показала на текущей выставке в Барселоне буквально несколько часов назад. Поэтому это выглядит так, будто бы Asus создал свою линейку PadFone. Infinity — новый девайс класса high-end с первоклассными спецификациями по цене в 1000 евро.

Устройство получило 5 дюймовый IPS-экран, FullHD — плотность 441 точек на дюйм, процессор четырехъядерный Qualcomm Snapdragon S600, тактовая частота 1,7 ГГц. 2Гб оперативки, 32/64 встроенной, а также камера на 13МП и диафрагмой в f/2. Изготовлен PadFone Infinity из специального металла, толщина совсем небольшая. Журналисты отличают хорошую цветопередачу и неплохие углы обзора. С ним же в паре идет планшет-докстанция. Планшет тоже с FullHD, емкость батареи 5000 мАч. Из минусов- утолщение корпуса для вставки смартфона

А РadFone 2 будет считаться устройством «среднего ценового диапазона» и будет предлагаться ритейлерам за ? 200. Все цены включают соответствующие доки-планшеты, поскольку Asus не хочет продавать смартфон сам по себе.

asus-padfone-infinity-1-480x416

PadFone Infinity

756597301

И покуда PadFone Infinity безумно дорогой — около 1000 евро, у PadFone 2, похоже, стоимость вполне логичная. Но и он все еще довольно дорог ( из за определенной маржи, около 800 евро) , чем типичные такого класса смартфоны, и даже дороже, чем high-end девайсы. Поэтому Asus акцентирует внимание на том, что вы получаете 2 устройства по одной цене. Посмотрим, как это воспримет рынок. Точная дата релиза PadFone Infinity пока все еще не указана, кроме ориентировочного месяца, когда его следует ждать- апрель. Гибридное устройство будет предлагаться в розовом, серебристом и золотистом цветах.

dd

FonePad — планшет, который также показали на выставке тайваньцы. У него та же функциональная задача — предоставлять функционал двух устройств. У FonePad 7 -ми дюймовый экран с 3G, однако с этого устройства можно также и позвонить — он поддерживает сети GSM/EDGE. Быстродействие обеспечивает Intel Atom Z2420, в качестве оперативки 1 Гб, встроенной — 8/16/32. Есть задняя камера на 3 МП и фронтальная на 1,2 МП. Корпус устройства тоже сделали из специальной стали, не пластика.

По итогу девайс производит хорошее впечатление, однако как осуществлять с него звонки — не понятно: кажется нелепым держать у уха здоровенную «лопату».

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *