Разноцветные телевизоры серии Color от Sceptre

Sceptre-820x420Производитель Sceptre, мало известный на нашем рынке, но хорошо знакомый европейскому и американскому покупателю, выпустил  жизнерадостную линейку телевизоров Color Series — с цветными рамками корпуса.

Замечали ли вы, что все современные телевизоры имеют обрамление или черного, или серебристого цвета? В общем-то, это универсальные цвета, которые впишутся в любой (почти) интерьер. Серебристый цвет — вообще беспроигрышный — он не маркий и на нем меньше видна пыль. Но что если ваш интерьер требует интересного решения — яркого цвета того же телевизора? Например, розового или зеленого цвета?

А что, такая тенденция — яркие цветные корпусы у смартфонов отлично реализовалась, помогая выразить индивидуальность каждого владельца, то почему бы это не попробовать в телевизорах?

Компания Sceptre решилась на такой шаг, выпустив новые 32-дюймовые телевизоры в розовом, пурпурном, жемчужно-белом варианте. В линейке есть и черная модель — если кому вдруг захочется традиционности.

Sceptre-820x420

Модель X322XV-HDRобладет разрешением 1280 x 720p, что, конечно, маловато для такой диагонали: качество видео покажется требовательным потребителям слабоватым. Видеовходы в телевизоре представлены HDMI x3, VGA, композитный/компонентный и порты для кабеля/антенны.

Также предусмотрены порт USB 2.0, разъем для наушников, и выходы для цифрового аудио. Вес же Sceptre X322XV-HDR около 12 кг, что можно считать телевизор вполне «стройным»

Представленные разноцветные модели от Sceptre считаются бюджетно-среднего уровня однако ценник $600 явно выше, чем модели такого же типа от других производителей. Видимо, компания добавила в сумму оригинальность цветового решения, которое может быть ключевым в выборе для пользователей.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *