Релиз Motorola X откладывается?

Motorola-New-LogoMotorola X должен стать одним из телефонов, который будет фактически заново (согласно некоторым слухам) изобретен Motorola. Он должен реализовать все влияние  и разработки Google  на подразделение смартфонов, и показать нам все преимущества девайса. И всем, безусловно, интересно, когда же нам покажут «супергероя» — в сети строятся предположения и высказываются догадки относительно даты релиза.

Об устройстве Motorola X ходило множество слухов и разной, зачастую противоречивой, информации. По общему убеждению, мы должны были ожидать его на скором ежегодном мероприятии Google (в мае) -конференции разработчиков I/O, с релизом девайса уже в июле.

Однако, не все так, как ожидалось. По последним слухам, очевидно, X появится не ранее августа. А может даже и позже. Почему произошла задержка — не известно. Возможно, именно на август все и планировалось, а все предыдущие версии были лишь слухами. Но в любом случае, релиз Motorola X будет в августе-сентябре, а объявление об этом в середине мая не имеет особого значения, тем более, что известен печальный опыт Nokia, которая показала свои новые смартфоны,а в продажу они вышли через несколько месяцев, что было в корне неверным маркетинговым шагом. Будем надеяться, что Google не пойдет по такому пути.

Смартфон X, предположительно, все еще на ранеей стадии прототипа. Напомним, что девайс должен получить 4,7 дюймовый экран Full HD 1080p и очень узкую рамку вокруг экрана.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *